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recetas rapidas y faciles

Recetas rápidas y deliciosas para visitas inesperadas

Muchas veces recibimos visitas y no sabemos que ofrecerles de comer o los platos que sabemos preparar son muy complicados y requieren de bastante tiempo de cocción.

Para recibir a tus comensales de la manera más agradable posible y además, para preparar algo rápido y delicioso para ellos, pon en práctica las siguientes recetas de aperitivos.

Recetas de aperitivos para visitas inesperadas

Crema de calabaza

Debes tener a la mano: 1 cebolla, 1 patata, cilantro al gusto, sal y medio kilo de calabaza.

Método de preparación:

  • Lo primero que debes hacer es colocar en un recipiente todos los ingredientes antes mencionados.
  • Se coloca al fuego con poca agua y en veinte minutos se debe apagar, dejar reposar y licuar con un poco de agua con la que se hizo el hervido.
  • Se coloca de nuevo al fuego, se coloca un poco más de sal y cilantro al gusto ¡y listo!
  • Si deseas puedes agregar crema de leche para que tu crema de calabaza tenga un mejor sabor.

Pasta a la crema

Esta pasta es deliciosa y muy fácil de preparar, además impresiona a todos los invitados inesperados.

Necesitarás: 2 latas de maíz grande, 1 cebolla, 1 cucharada de pimentón, 200 gramos de queso amarillo, una taza grande de crema de leche, medio kilo de pasta larga o corta, una cucharada de mostaza, queso parmesano al gusto y mantequilla.

Método de preparación:

  • Para preparar esta deliciosa pasta debes hacer lo siguiente: cocina la pasta semi cruda o bien cocida (depende de tu gusto).
  • Recuerda tener todos tus ingredientes y utensilios a mano, ya que este tipo de organización es necesaria para mantener el orden en la cocina.
  • De esta manera la organización durante y después es mucho más sencilla.
  • Corta la cebolla en Juliana al igual que el pimentón.
  • Coloca una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla, agrega el pimentón y la cebolla, dejando sofreír hasta que se doren (ten cuidado de que no se quemen).
  • Licua la crema de leche con la mostaza.
  • Agrega a la sartén las latas de maíz con el agua y mezcla.
  • Corta el queso amarillo en juliana, agrégalo a la sartén, revuelve e incorpora la crema de leche con la mostaza.
  • Revuelve y agrega sal y pimienta si lo deseas.
  • En una bandeja para hornear agrega la pasta, agrega la salsa antes realizada, mezcla y añade queso parmesano.
  • Llévalo al horno por 20 minutos y sirve ¡disfruta junto a tus comensales este delicioso aperitivo, quedarán totalmente fascinados!

Tortilla española

Se va a necesitar 4 huevos, 2 lonjas de jamón, ½ pimentón, ¼ de cebolla y 1 patata.

Método de preparación:

  • El primer paso es picar las dos lonchas de jamón en pedazos diminutos.
  • Pica el medio pimiento en pedazos muy pequeños, al igual que la cebolla. Pela la patata y pícala en rodajas.
  • Agrega un poco de aceite a un sartén en fuego y agrega la cebolla junto al pimentón y el jamón.
  • Sofríe por un tiempo y luego agrega los huevos. Coloca un toque de sal y un poco de pimienta, además de añadir las rodajas antes de que se cocine el huevo.
  • Espera a que esté listo ¡y sirve!

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